このところの色々

rosequartstrio.jpg
小さなローズクオーツを撮影。

shosenkyo.jpg
昇仙峡に行ってきました。
マイナスイオンどばー

sasamiyaki.jpg
鶏のささ身をケフィア+塩+生姜+にんにくで漬けておき、
フライパンで焼き色をつけた後にオーブンでフィニッシュしました。
下にはキャベツと玉ねぎ、シメジを敷いた。

ささ身を焼いたフライパンに白ワインを注ぎ、バターでモンテしたソースをかけたら
うまうま~~~

コメント 2件

コメントはまだありません
ひかりん  
え?

え? これだけ??

私なんて 二話に分けたのに!!(爆)

2012/09/02 (Sun) 23:53 | 編集 | 返信 |   
☆ 陽 ☆  
ほぇ?

あらら。。。そうねぇ。。。

みんな、ひかりんのブログ見て!!(笑)
私、鎖骨が出てるから!!(ナニそれ)

2012/09/03 (Mon) 13:00 | 編集 | 返信 |   

コメントをどうぞ