Que de bonheur!

なんてハッピーな毎日♪

  1. スポンサー広告
  2. [ edit ]

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. つらつら
  2. cm: 2
  3. [ edit ]

このところの色々

rosequartstrio.jpg
小さなローズクオーツを撮影。

shosenkyo.jpg
昇仙峡に行ってきました。
マイナスイオンどばー

sasamiyaki.jpg
鶏のささ身をケフィア+塩+生姜+にんにくで漬けておき、
フライパンで焼き色をつけた後にオーブンでフィニッシュしました。
下にはキャベツと玉ねぎ、シメジを敷いた。

ささ身を焼いたフライパンに白ワインを注ぎ、バターでモンテしたソースをかけたら
うまうま~~~



  1. 2012.09.02 (日) 23:53
  2. URL
  3. ひかりん
  4. [ edit ]

え?

え? これだけ??

私なんて 二話に分けたのに!!(爆)
  1. 2012.09.03 (月) 13:00
  2. URL
  3. ☆ 陽 ☆
  4. [ edit ]

ほぇ?

あらら。。。そうねぇ。。。

みんな、ひかりんのブログ見て!!(笑)
私、鎖骨が出てるから!!(ナニそれ)

 管理者にだけ表示を許可する
 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。