<< 晩酌の日々 :: main :: きのこマリネパスタ >>

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

このところの色々

rosequartstrio.jpg
小さなローズクオーツを撮影。

shosenkyo.jpg
昇仙峡に行ってきました。
マイナスイオンどばー

sasamiyaki.jpg
鶏のささ身をケフィア+塩+生姜+にんにくで漬けておき、
フライパンで焼き色をつけた後にオーブンでフィニッシュしました。
下にはキャベツと玉ねぎ、シメジを敷いた。

ささ身を焼いたフライパンに白ワインを注ぎ、バターでモンテしたソースをかけたら
うまうま~~~

コメント

え? これだけ??

私なんて 二話に分けたのに!!(爆)
あらら。。。そうねぇ。。。

みんな、ひかりんのブログ見て!!(笑)
私、鎖骨が出てるから!!(ナニそれ)
コメントの投稿












 |   | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。