--_--
--
(--)--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012_10
07
(Sun)14:18

備忘録

gomawasabi.jpg

おそうめん、おうどんに。

めんつゆ少々とわさびごまダレを合わせて好みの濃さに。
キュウリを縦半分に切ってから薄くスライス。
葱を小口切りまたはみじん切り。
たっぷり目に加えて、気分は冷や汁。

簡単ながらイケル。

キュウリは、1人につき1本くらい加えた方が美味しい。


C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。