<< ワラサの照り焼き :: main :: ほうじ茶でほっこり >>

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人参の和風ポタージュ

carrotsoup.jpg
藤井恵さんの「野菜たっぷり、のおつまみとおかずの本」
をお手本に、色々と作っています。

写真のはにんじんのポタージュ。
出汁で人参を柔らかく茹でて、ミキサーでががっと。
お塩は、好みで。

しみじみと美味しいスープになりました。

これは、ウチの定番になりそうです。
朝ご飯にも、良さそうですよ。

コメント

コメントの投稿












 |   | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。