--_--
--
(--)--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014_08
07
(Thu)23:55

ふふふふ・・・この前の記事はBBQって書いてあったから、
帰ってきたらBBQの記事を、写真つきで書くんだろう~

と思っていたあなた!!!!

お待たせしました!
金ドラかと思うような、まさかの1週間待ち。(誰も待ってない)

そして、写真、あんまり撮ってない・・・あれ?
あれれれれ?

いま確認したら、なんと!一枚も撮ってなかった(爆笑)

frank.jpg
これだけだった!!しかも、これ前日(笑)

FBにも、私は写真投稿してなかったわ~~~びっくりだわ!!

ちなみに、焼き材としては
とうもろこし
玉ねぎ・ピーマン・茄子
骨付きフランクフルト
エビ
カルビ
鳥胸肉マリネ
鮭のホイル焼き

肉を巻いて食べるためのサンチュ
茗荷の一夜漬け
きゅうりの醤油漬け
スイカ・桃

という堂々のラインナップでしたよ~!
たったの3人だったけどね!!!

最初に焼いたとうきびが美味しくて、バターと醤油でもうこれだけで良いかも!
ってくらい大満足♪


でも、ものすごく暑かった・・・

埼玉県民の多くは、BBQと言えば河原!!
浅瀬をばしゃばしゃ歩くと涼しい~~~~

そして帰りには定番の温泉!
すっきりリラックスできて、BBQの煙で燻された髪も洗えてもう最高!
ちょっと昼寝して最高に楽しかった♪

暑かったけど(笑)

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。